Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Azul 32X21X7CM
R$218,90
Informações do produto
Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Azul 32X21x7CM
Diretamente de Portugal para a sua mesa!
Prepare e sirva receitas deliciosas com a Travessa Refratária de Cerâmica Jomafe Azul 21X32X7CM.
Confeccionada em material resistente, fácil de limpar e que não absorve odor ou sabor, esta forma é ideal para o dia a dia na sua casa.
Use para preparar quiches, tortas e o que mais você quiser. Com ótimo acabamento, pode ser levada diretamente para a mesa.
Pode ir ao forno, micro-ondas, freezer e a lava-louças. Suporta temperaturas de -20°C a +250°C.
Desde 1976, a portuguesa Jomafe produz com esmero e traz ao mercado utilidades domésticas com excelente padrão de qualidade. Confira toda a linha e encante-se!
Marca: Jomafe Material: Cerâmica Medidas: 7 cm (Altura) 21 cm (Largura) 32 cm (Comprimento)
Você Sabia? Travessas de vidro ou cerâmica são ideais para receitas gratinadas porque retém o calor? BATATAS AU GRATIN Ideal para acompanhar grelhados ou para servir em porções individuais como entrada, a Batata au Gratin tem origem francesa e faz bonito em qualquer almoço ou jantar especial. INGREDIENTES Manteiga para untar a travessa 2 1/2 xícaras de creme de leite fresco 1 1/2 colheres de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta preta moída 3 batatas grandes descascadas e cortadas finas 1 xícara de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma travessa de vidro ou cerâmica. Em um bowl misture o creme, o sal e a pimenta. Disponha algumas fatias de batata com as bordas sobrepostas em uma única camada no fundo da travessa. Polvilhe 1/4 do queijo sobre as batatas e despeje 1/4 da mistura de creme. Repita com o restante das batatas, queijo e creme, formando 4 camadas. Finalize com o creme. Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca e douradas no topo. Deixe o prato esfriar por cerca de dez minutos antes de servir. Dica: Garanta que os ingredientes fiquem até três centímetro abaixo da borda da travessa para que não derramem no forno durante o cozimento.