Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra
Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra
Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra
Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra
Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra

Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra

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R$258,49

Informações do produto

Descrição

Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra


  • Marca: Tramontina
  • Modelo: Allegra
  • Material: Aço Inox
  • Diâmetro: 20 cm
  • Capacidade: 2,7 litros
  • Diferenciais:

    • Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) para melhor distribuição de calor
    • Cozimento uniforme e economia de energia

  • Acabamento: Alto brilho, moderno e elegante
  • Inclui: Tampa com saída de vapor
  • Ideal para: Receitas de forno e fogão
  • Benefícios: Estilo e funcionalidade na cozinha e ao servir à mesa

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Marca

Tramontina

Referência

62651201

Modelo

Allegra

Quantidade de Peças

1 Peça

Material

Aço Inox

Peso do produto

0,9350g

Características

Fundo Triplo

Prazo de garantia

03 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Panela

Dimensões do produto

Largura: 22,0cm, Altura: 15,3cm, Profundidade: 39,8cm

Capacidade

2,70L

Certificado Homologado pela Inmetro Número

419/2012

Certificações

OCP 0104- PCN DO BRASIL, 001470/2018

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Pode ir

Á lava-louças

Diâmetro

20cm

Revestimento Interno

Aço Inox Fundo Triplo

Revestimento Externo

Acabamento com alto brilho

Material da Tampa

Inox

Características da Alça/Cabo

Alças Fixas

Alça/Cabo

Alças em Inox

Características da Tampa

Com Saída de Vapor