Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra
R$258,49
Informações do produto
Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 2,7L Allegra
- Marca: Tramontina
- Modelo: Allegra
- Material: Aço Inox
- Diâmetro: 20 cm
- Capacidade: 2,7 litros
- Diferenciais:
- Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) para melhor distribuição de calor
- Cozimento uniforme e economia de energia
- Acabamento: Alto brilho, moderno e elegante
- Inclui: Tampa com saída de vapor
- Ideal para: Receitas de forno e fogão
- Benefícios: Estilo e funcionalidade na cozinha e ao servir à mesa
Tramontina
62651201
Allegra
1 Peça
Aço Inox
0,9350g
Fundo Triplo
03 meses de garantia legal
1 Panela
Largura: 22,0cm, Altura: 15,3cm, Profundidade: 39,8cm
2,70L
419/2012
OCP 0104- PCN DO BRASIL, 001470/2018
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Á lava-louças
20cm
Aço Inox Fundo Triplo
Acabamento com alto brilho
Inox
Alças Fixas
Alças em Inox
Com Saída de Vapor