Jogo de Panelas Tramontina Brava 65400/020 Inox - Fundo Triplo 4 Peças
R$923,99
Informações do produto
Jogo de Panelas Tramontina Brava 65400/020 Inox - Fundo Triplo 4 Peças
- Material: Aço Inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
- Quantidade de Peças: 4 peças.
- Design: Moderno e elegante, com tampas planas.
- Funcionalidade:
- Podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos.
- Temperatura máxima no forno: 260° C.
- Compatibilidade: Adequadas para qualquer modelo de fogão.
- Vantagens do Fundo Triplo:
- Melhor distribuição de calor.
- Economia de tempo e energia.
- Manutenção da temperatura e sabor dos alimentos por mais tempo.
- Indicação: Ideal para todas as suas receitas.
Marca: Tramontina, Referência: 65400/020, Modelo: 65400/020, Linha: Brava
4
Peso do produto com embalagem: 4,856kg
- 02 Caçarolas- 01 Frigideira- 01 Panela Convencional
Saída de vapor: sim
- 01 Caçarola funda: 1,8L- 01 Caçarola funda: 3,6L- 01 Frigideira: 2,1L- 01 Panela convencional: 2,9L
Prazo de garantia: 03 meses de garantia legal.
Fundo triplo, Tampa com saída de vapor
- 01 Caçarola funda: 16cm- 01 Caçarola funda: 20cm- 01 Frigideira: 24cm- 01 Panela convencional: 20cm
Caçarola, Frigideira e Panela Convencional
Largura: 44,4cm, Altura: 13,5cm, Profundidade: 64,2cm
: - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A - Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Inox