Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black
Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black
Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black
Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black
Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black
Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black
Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black

Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black

Receba em casa

R$181,49

Informações do produto

Descrição

Faca para Fatiar e Picar 12” Inox Tramontina - Black


  • Uso Ideal: Perfeita para fatiar steaks finos e porcionar grandes pedaços de carne.
  • Material da Lâmina: Aço inox escurecido de alta qualidade.
  • Tamanho da Lâmina: 12 polegadas.
  • Design da Lâmina: Lâmina lisa com sulcos para reduzir o atrito com a carne.
  • Material do Cabo: Madeira com rebites, garantindo resistência e praticidade.
  • Indicação: Ideal para churrascos e cortes precisos.

Ler mais
Marca

Tramontina

Tipo

Fatiar e Picar

Referência

22842112

Modelo

Black

Quantidade de Peças

1

Material

Lâmina em inox e cabo de madeira

Peso do produto

220g

Indicado para

Fatiar churrasco ou fazer porções de grandes pedaços de carne

Peso do produto com embalagem

240g

Características

Lisa com sulcos

Prazo de garantia

3 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Faca para Fatiar

Recomendações de Uso

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes

Dimensões do produto

Largura: 2,2cm Altura: 0,2cm Profundidade: 9cm

Dimensões do Produto com Embalagem

Largura: 2,2cm Altura: 49cm Profundidade: 9cm

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Lave apenas com água e sabão

Pode ir

Lava louças

Tamanho da Lâmina

12"