Faca para Carnes Tramontina Inox 8” Profissional
R$159,49
Informações do produto
Faca para Carnes Tramontina Inox 8” Profissional
- Uso: Ideal para cortes de carnes com precisão.
- Lâmina:
- Material: Aço inoxidável.
- Tamanho: 8 polegadas.
- Características: Lâmina lisa com ponta afiada.
- Cabo:
- Material: Polipropileno texturizado.
- Proteção: Antimicrobiana, inibe crescimento de fungos e bactérias.
- Benefícios:
- Resistência e durabilidade.
- Higiene e redução de micro-organismos.
- Manuseio confortável e seguro.
- Design elegante.
Tramontina
Profissional
24610088
Profissional
1 Peça
Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno
0,14Kg
Carnes
0,15Kg
Lisa
3 meses de garantia legal
1 Faca Profissional
- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
34x5,1x0,5cm
34x5,1x0,5cm
Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.
Lave apenas com água e sabão.
Lava louças
8"