Faca para Carnes Tramontina Inox 6” Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 6” Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 6” Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 6” Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 6” Profissional

Faca para Carnes Tramontina Inox 6” Profissional

Receba em casa

R$101,19

Informações do produto

Descrição

Faca para Carnes Tramontina Inox 6” Profissional


  • Uso: Ideal para cortes de carnes com precisão.
  • Material da Lâmina: Aço inoxidável, garantindo resistência e durabilidade.
  • Tamanho da Lâmina: 6 polegadas.
  • Cabo: Polipropileno texturizado com proteção antimicrobiana.
  • Benefícios do Cabo:

    • Inibe o crescimento de fungos e bactérias.
    • Proporciona higiene e redução de micro-organismos.

  • Design: Elegante, com manuseio confortável e seguro.

Ler mais
Marca

Tramontina

Tipo

Profissional

Referência

24607086

Modelo

Profissional

Quantidade de Peças

1 Peça

Material

Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno

Peso do produto

0,12Kg

Indicado para

Carnes

Peso do produto com embalagem

0,13Kg

Características

Lisa

Prazo de garantia

3 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Faca Profissional

Recomendações de Uso

- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Dimensões do produto

30x5,1x0,5cm

Dimensões do Produto com Embalagem

30x5,1x0,5cm

Certificações

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Lave apenas com água e sabão.

Pode ir

Lava louças

Tamanho da Lâmina

6"