Faca para Carnes Tramontina Inox 12” Profissional
R$252,99
Informações do produto
Faca para Carnes Tramontina Inox 12” Profissional
- Uso: Ideal para cortes de carnes com precisão.
- Material da Lâmina: Aço inoxidável, garantindo resistência e durabilidade.
- Tamanho da Lâmina: 12 polegadas.
- Cabo: Polipropileno texturizado com proteção antimicrobiana.
- Benefícios do Cabo: Inibe o crescimento de fungos e bactérias, melhorando a higiene e reduzindo a contaminação.
- Design: Elegante, proporcionando manuseio confortável e seguro.
Tramontina
Profissional
24609082
Profissional
1 Peça
Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno
0,24Kg
Carnes
0,25Kg
Lisa
3 meses de garantia legal
1 Faca Profissional
- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
44,5x7,2x0,7cm
44,5x7,2x0,7cm
Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.
Lave apenas com água e sabão.
Lava louças
12"