Faca para Carnes Tramontina Inox 10” - Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 10” - Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 10” - Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 10” - Profissional
Faca para Carnes Tramontina Inox 10” - Profissional

Faca para Carnes Tramontina Inox 10” - Profissional

Receba em casa

R$203,49

Informações do produto

Descrição

Faca para Carnes Tramontina Inox 10” - Profissional


  • Uso: Ideal para cortes de carnes com precisão.
  • Material da Lâmina: Aço inoxidável, garantindo resistência e durabilidade.
  • Tamanho da Lâmina: 10 polegadas.
  • Cabo: Polipropileno texturizado com proteção antimicrobiana.
  • Benefícios do Cabo: Inibe o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando higiene e redução de micro-organismos.
  • Design: Elegante, com manuseio confortável e seguro.

Ler mais
Marca

Tramontina

Tipo

Profissional

Referência

24607080

Modelo

Profissional

Quantidade de Peças

1 Peça

Material

Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno

Peso do produto

0,17Kg

Indicado para

Carnes

Peso do produto com embalagem

0,18Kg

Características

Lisa

Prazo de garantia

3 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Faca Profissional

Recomendações de Uso

- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Dimensões do produto

40,3x5,6x0,6cm

Dimensões do Produto com Embalagem

40,3x5,6x0,6cm

Certificações

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Lave apenas com água e sabão.

Pode ir

Lava louças

Tamanho da Lâmina

10"