Faca para Carne Tramontina Inox 8” Profissional
Faca para Carne Tramontina Inox 8” Profissional
Faca para Carne Tramontina Inox 8” Profissional
Faca para Carne Tramontina Inox 8” Profissional

Faca para Carne Tramontina Inox 8” Profissional

Receba em casa

R$131,99

Informações do produto

Descrição

Faca para Carne Tramontina Inox 8” Profissional


  • Uso: Ideal para profissionais e entusiastas que buscam qualidade e cortes perfeitos em carnes.
  • Material da Lâmina: Aço inoxidável, garantindo resistência e durabilidade.
  • Tamanho da Lâmina: 8 polegadas.
  • Cabo: Polipropileno texturizado com proteção antimicrobiana.
  • Benefícios do Cabo: Inibe o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando higiene e redução de micro-organismos.
  • Design: Oferece manuseio confortável e seguro, sem perder a elegância.

Ler mais
Marca

Tramontina

Tipo

Cozinha

Referência

24620018

Modelo

Profissional

Quantidade de Peças

1 Peça

Material

Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno

Peso do produto

0,13Kg

Indicado para

Carne

Peso do produto com embalagem

0,14Kg

Características

Lisa

Prazo de garantia

3 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Faca Profissional

Recomendações de Uso

- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Dimensões do produto

Altura: 32,5cm Largura: 4cm Profundidade: 0,4cm

Dimensões do Produto com Embalagem

Altura: 32,5cm Largura: 4cm Profundidade: 0,4cm

Certificações

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Lave apenas com água e sabão.

Pode ir

Lava louças

Tamanho da Lâmina

8"