Faca para Açougueiro Tramontina Inox 10” - Profissional
Faca para Açougueiro Tramontina Inox 10” - Profissional
Faca para Açougueiro Tramontina Inox 10” - Profissional

Faca para Açougueiro Tramontina Inox 10” - Profissional

Receba em casa

R$219,99

Informações do produto

Descrição

Faca para Açougueiro Tramontina Inox 10” - Profissional


  • Uso: Ideal para açougueiros e profissionais que buscam qualidade e durabilidade.
  • Lâmina: 10 polegadas, feita de aço inox de altíssima qualidade.
  • Tratamento Térmico:

    • Têmpera: Aquecimento da lâmina.
    • Subzero: Resfriamento de 50 a 196 graus negativos.
    • Revenimento: Aumento da elasticidade do aço.

  • Cabo: Polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina.
  • Ergonomia: Design anatômico e ergonômico para segurança e conforto no manuseio.
  • Proteção Antimicrobiana: Inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos, incorporada durante a fabricação do cabo.
  • Manutenção: A proteção antimicrobiana não elimina a necessidade de lavar a faca.

Ler mais
Marca

Tramontina

Tipo

Cozinha

Referência

24621080

Modelo

Profissional

Quantidade de Peças

1 Peça

Material

Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno

Peso do produto

0,20Kg

Indicado para

Açougueiro

Peso do produto com embalagem

0,21Kg

Características

Lisa

Prazo de garantia

3 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Faca Profissional

Recomendações de Uso

- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Dimensões do produto

38,5x6,5x0,7cm

Dimensões do Produto com Embalagem

38,5x6,5x0,7cm

Certificações

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Lave apenas com água e sabão.

Pode ir

Lava louças

Tamanho da Lâmina

10"