Caçarola Inox 20cm com Tampa - Tramontina Solar Intense 62104/200
Caçarola Inox 20cm com Tampa - Tramontina Solar Intense 62104/200
Caçarola Inox 20cm com Tampa - Tramontina Solar Intense 62104/200

Caçarola Inox 20cm com Tampa - Tramontina Solar Intense 62104/200

Receba em casa

R$384,89

Informações do produto

Descrição

Item da linha Solar Intense, baseada na histórica panela Solar de 1978. Agrega design contemporâneo e alta tecnologia à caçarola histórica. Com detalhes em vermelho, pode ser levada à mesa, sem que a refeição perca o delicioso sabor da comida feita na hora. Composta em aço inox, possui fundo triplo, sendo duas camadas de alo e uma de alumínio, que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e com delicioso sabor da comida feita com carinho. Por sua funcionalidade, beleza e design, com acabamento em alto brilho, além de preparar seus alimentos com mais qualidade, agregará ainda mais valor à sua cozinha.

Ler mais
Informações técnicas

Marca: Tramontina<br>Referência: 62104/200.<br>Modelo: 62104/200<br>Linha: Solar Intense

Quantidade de Peças

1

Material

Aço inox.

Peso aproximado

Peso do produto: 1,72 Kg.<br>Peso do produto com embalagem: 1,965 Kg.

Tampa

Vidro temperado.

Capacidade

3,65 l.

Garantia

03 meses de garantia legal.

Uso

: Fogão a gás<br>: Fogão vitrocerâmico<br>: Fogão elétrico<br>: Pode ser levado à lava-louças<br>: Fogão por indução

Dimensões do Produto com Embalagem

Largura: 23,7 cm.<br>Altura: 13,7 cm.<br>Profundidade: 23,3 cm.

Diferenciais

Fundo triplo

INMETRO

Não possui certificação.

Alça/Cabo

Aço inox e silicone.

Tipo da panela

Caçarola

Dimensão do produto

Produto: (D):20 cm.<br>Largura: 23,3 cm.<br>Altura: 15,4 cm.<br>Profundidade: 26,5 cm.

Orientações

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando utilizadas no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento.Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois dalavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte decalor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Cor

Inox e Vermelho