Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 16cm 1,5L Allegra
R$247,49
Informações do produto
Panela Tramontina Inox Fundo Triplo 16cm 1,5L Allegra
- Material: Aço inox
- Diâmetro: 16 cm
- Capacidade: 1,5 litros
- Fundo Triplo: Distribuição uniforme do calor para cozimento mais rápido e eficiente
- Economia de Energia: Tecnologia que ajuda a economizar energia durante o uso
- Versatilidade: Pode ser usada no forno e em diferentes tipos de fogões
- Estilo: Design elegante que embeleza a cozinha
- Facilidade de Limpeza: Fácil de limpar, mantendo a praticidade no dia a dia
- Marca: Tramontina, sinônimo de qualidade e bom gosto
Tramontina
62651161
Allegra
1 Peça
Aço Inox
0,6000g
Fundo Triplo
3 Meses de garantia legal
1 Panela
1,50L
Largura: 18,0cm, Altura: 13,8cm, Altura: 33,0cm
419/2012
OCP 0104, 001470/2018
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
16cm
Aço inox
Acabamento com alto brilho
Inox
Fixas
Alças em inox
com Saída de vapor