Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Laranja 30CM
Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Laranja 30CM
Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Laranja 30CM

Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Laranja 30CM

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R$2.769,00

Informações do produto

Descrição

Panela de Ferro Le Creuset Signature Risoto Laranja 30CM


Prepare e sirva receitas deliciosas com a Panela de Ferro Le Creuset Signature Risoto Laranja 30CM.


Motivos para ter a sua Le Creuset dos sonhos não vão faltar.


Do fogo direto para a mesa:

Feitas em ferro fundido, as panelas Le Creuset retêm melhor e por mais tempo o calor, além de garantirem um cozimento uniforme.

Qualquer fogo mesmo!

As panelas podem ser usadas em fogão à gás, fogão elétrico, fogão vitrocerâmico, fogão de indução e, caso deseje, também vão ao freezer e retém o frio por mais tempo.

Peça única e feita à mão:

Toda panela Le Creuset é feita em um molde de areia que, após o uso, é quebrado. Assim, não terá nenhuma outra panela exatamente igual à sua!

Qualidade garantida:

Durante sua fabricação, cada panela passa pela supervisão de 30 artesões que atestam a qualidade Le Creuset.


Para completar, a linha Signature tem alças 45% maiores e mais confortáveis, facilitando o transporte da sua panela e tampa com encaixe perfeito, garantindo que a umidade e o sabor do seu alimento não escapem. E claro, toda a linha conta com um puxador de aço inox que, além de charmoso, pode ir com total segurança para o forno.


Da França para o mundo! Há mais de 85 anos a Le Creuset encanta todos com seus produtos de altíssima qualidade e inquestionável beleza.




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Características Técnicas

Marca: Le Creuset Material: Ferro Fundido Esmaltado Medidas: 16,1 cm (Altura) 30 cm (Diâmetro) 40,2 cm (Comprimento) Capacidade: 6,4 Litros

Instruções de uso

Como limpar sua panela de ferro esmaltado: Para começar, deixe a panela esfriar antes de começar a limpeza. Lave com água morna e sabão neutro, utilizando a parte macia e não abrasiva da esponja, enxague e seque bem antes de guardá-la. Sendo esmaltadas, elas não precisam de nenhum preparo antes da utilização, não enferrujam e podem ser lavadas com sabão ou mesmo na máquina de lavar louça. Se existe um resíduo preso no fundo, encha a panela com água morna e sabão e deixe de molho. Também é possível usar 1 ou 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, encher com água morna e levar para ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Quando os resíduos ficarem menos resistentes, deixe esfriar, escorra a água da panela e faça o processo normal de limpeza.

Cores

Laranja

Exclusivo

Como limpar sua panela de ferro esmaltado: Para começar, deixe a panela esfriar antes de começar a limpeza. Lave com água morna e sabão neutro, utilizando a parte macia e não abrasiva da esponja, enxague e seque bem antes de guardá-la. Sendo esmaltadas, elas não precisam de nenhum preparo antes da utilização, não enferrujam e podem ser lavadas com sabão ou mesmo na máquina de lavar louça. Se existe um resíduo preso no fundo, encha a panela com água morna e sabão e deixe de molho. Também é possível usar 1 ou 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, encher com água morna e levar para ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Quando os resíduos ficarem menos resistentes, deixe esfriar, escorra a água da panela e faça o processo normal de limpeza.

Instruções de conservação

Marca: Le Creuset Material: Ferro Fundido Esmaltado Medidas: 16,1 cm (Altura) 30 cm (Diâmetro) 40,2 cm (Comprimento) Capacidade: 6,4 Litros

Cores

Laranja

Dica do Blog da Utilplast

Que tal aprender a preparar um delicioso Risoto de Moqueca? Vamos começar por um caldo bem saboroso que vai fazer toda diferença para o prato. Para o caldo: • Cascas e cabeça de 500g de camarão • 2 talos de salsão picados • 1 cenoura picada • 1 cebola pique • 1 litro de água • 500 ml de leite de coco Para o risotto: • 200g de camarão limpo • 200g de lula limpa e cortada em anéis • 300g de peixe em posta • 1/2 cebola roxa picada • 1/2 pimentão amarelo picado • 1/2 pimentão vermelho picado • 2 bananas da terra picadas • 10 tomatinhos cereja cortados ao meio • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa • 1 colheres de sopa de azeite de dendê • 1/2 xícara de chá de vinho branco • 200g de arroz arbóreo ou carnarolli • 2 bananas da terra picadas • Brotos de coentro Começamos grelhando os frutos do mar e o peixe e reservando. Modo de Preparo: Em uma panela grande refogue a cebola com a manteiga de garrafa. Coloque o arroz e logo em seguida o vinho e mexa até evaporar. Vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a banana e os pimentões. Continue acrescentado o caldo e mexendo sempre até dar ponto. Por último acerte o sal e coloque o azeite de dendê, sirva com os frutos do mar, peixe, tomatinhos e broto de coentro.

FILTRO 1

Cozinhar-para-o-dia-a-dia

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Que-va-na-induçao

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Le-Creuset

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Cozinhar-para-o-dia-a-dia, Assar, Fazer-uma-receita-especial

FILTRO 2

Que-va-na-induçao, Colorida, Ferro, Segura-para-toda-a-família

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Le-Creuset

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