Panela de Ferro para Risoto Le Creuset Signature Laranja 30CM
R$2.769,00
Informações do produto
Panela de Ferro Le Creuset Signature Risoto Laranja 30CM
Prepare e sirva receitas deliciosas com a Panela de Ferro Le Creuset Signature Risoto Laranja 30CM.
Motivos para ter a sua Le Creuset dos sonhos não vão faltar.
Do fogo direto para a mesa:
Feitas em ferro fundido, as panelas Le Creuset retêm melhor e por mais tempo o calor, além de garantirem um cozimento uniforme.
Qualquer fogo mesmo!
As panelas podem ser usadas em fogão à gás, fogão elétrico, fogão vitrocerâmico, fogão de indução e, caso deseje, também vão ao freezer e retém o frio por mais tempo.
Peça única e feita à mão:
Toda panela Le Creuset é feita em um molde de areia que, após o uso, é quebrado. Assim, não terá nenhuma outra panela exatamente igual à sua!
Qualidade garantida:
Durante sua fabricação, cada panela passa pela supervisão de 30 artesões que atestam a qualidade Le Creuset.
Para completar, a linha Signature tem alças 45% maiores e mais confortáveis, facilitando o transporte da sua panela e tampa com encaixe perfeito, garantindo que a umidade e o sabor do seu alimento não escapem. E claro, toda a linha conta com um puxador de aço inox que, além de charmoso, pode ir com total segurança para o forno.
Da França para o mundo! Há mais de 85 anos a Le Creuset encanta todos com seus produtos de altíssima qualidade e inquestionável beleza.
Marca: Le Creuset Material: Ferro Fundido Esmaltado Medidas: 16,1 cm (Altura) 30 cm (Diâmetro) 40,2 cm (Comprimento) Capacidade: 6,4 Litros
Como limpar sua panela de ferro esmaltado: Para começar, deixe a panela esfriar antes de começar a limpeza. Lave com água morna e sabão neutro, utilizando a parte macia e não abrasiva da esponja, enxague e seque bem antes de guardá-la. Sendo esmaltadas, elas não precisam de nenhum preparo antes da utilização, não enferrujam e podem ser lavadas com sabão ou mesmo na máquina de lavar louça. Se existe um resíduo preso no fundo, encha a panela com água morna e sabão e deixe de molho. Também é possível usar 1 ou 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, encher com água morna e levar para ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Quando os resíduos ficarem menos resistentes, deixe esfriar, escorra a água da panela e faça o processo normal de limpeza.
Laranja
Como limpar sua panela de ferro esmaltado: Para começar, deixe a panela esfriar antes de começar a limpeza. Lave com água morna e sabão neutro, utilizando a parte macia e não abrasiva da esponja, enxague e seque bem antes de guardá-la. Sendo esmaltadas, elas não precisam de nenhum preparo antes da utilização, não enferrujam e podem ser lavadas com sabão ou mesmo na máquina de lavar louça. Se existe um resíduo preso no fundo, encha a panela com água morna e sabão e deixe de molho. Também é possível usar 1 ou 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, encher com água morna e levar para ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Quando os resíduos ficarem menos resistentes, deixe esfriar, escorra a água da panela e faça o processo normal de limpeza.
Marca: Le Creuset Material: Ferro Fundido Esmaltado Medidas: 16,1 cm (Altura) 30 cm (Diâmetro) 40,2 cm (Comprimento) Capacidade: 6,4 Litros
Laranja
Que tal aprender a preparar um delicioso Risoto de Moqueca? Vamos começar por um caldo bem saboroso que vai fazer toda diferença para o prato. Para o caldo: • Cascas e cabeça de 500g de camarão • 2 talos de salsão picados • 1 cenoura picada • 1 cebola pique • 1 litro de água • 500 ml de leite de coco Para o risotto: • 200g de camarão limpo • 200g de lula limpa e cortada em anéis • 300g de peixe em posta • 1/2 cebola roxa picada • 1/2 pimentão amarelo picado • 1/2 pimentão vermelho picado • 2 bananas da terra picadas • 10 tomatinhos cereja cortados ao meio • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa • 1 colheres de sopa de azeite de dendê • 1/2 xícara de chá de vinho branco • 200g de arroz arbóreo ou carnarolli • 2 bananas da terra picadas • Brotos de coentro Começamos grelhando os frutos do mar e o peixe e reservando. Modo de Preparo: Em uma panela grande refogue a cebola com a manteiga de garrafa. Coloque o arroz e logo em seguida o vinho e mexa até evaporar. Vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a banana e os pimentões. Continue acrescentado o caldo e mexendo sempre até dar ponto. Por último acerte o sal e coloque o azeite de dendê, sirva com os frutos do mar, peixe, tomatinhos e broto de coentro.
Cozinhar-para-o-dia-a-dia
Que-va-na-induçao
Le-Creuset
Cozinhar-para-o-dia-a-dia, Assar, Fazer-uma-receita-especial
Que-va-na-induçao, Colorida, Ferro, Segura-para-toda-a-família
Le-Creuset
Que tal aprender a preparar um delicioso Risoto de Moqueca? Vamos começar por um caldo bem saboroso que vai fazer toda diferença para o prato. Para o caldo: • Cascas e cabeça de 500g de camarão • 2 talos de salsão picados • 1 cenoura picada • 1 cebola pique • 1 litro de água • 500 ml de leite de coco Para o risotto: • 200g de camarão limpo • 200g de lula limpa e cortada em anéis • 300g de peixe em posta • 1/2 cebola roxa picada • 1/2 pimentão amarelo picado • 1/2 pimentão vermelho picado • 2 bananas da terra picadas • 10 tomatinhos cereja cortados ao meio • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa • 1 colheres de sopa de azeite de dendê • 1/2 xícara de chá de vinho branco • 200g de arroz arbóreo ou carnarolli • 2 bananas da terra picadas • Brotos de coentro Começamos grelhando os frutos do mar e o peixe e reservando. Modo de Preparo: Em uma panela grande refogue a cebola com a manteiga de garrafa. Coloque o arroz e logo em seguida o vinho e mexa até evaporar. Vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a banana e os pimentões. Continue acrescentado o caldo e mexendo sempre até dar ponto. Por último acerte o sal e coloque o azeite de dendê, sirva com os frutos do mar, peixe, tomatinhos e broto de coentro.