Faca para Desossar Tramontina Inox 6” Profissional 24605076
Faca para Desossar Tramontina Inox 6” Profissional 24605076
Faca para Desossar Tramontina Inox 6” Profissional 24605076
Faca para Desossar Tramontina Inox 6” Profissional 24605076

Faca para Desossar Tramontina Inox 6” Profissional 24605076

Receba em casa

R$105,59

Informações do produto

Descrição

Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente, eficiência é o que não falta para a faca para desossar 24605076 Tramontina da linha Profissional. A altíssima qualidade das lâminas em aço inox de 6", é resultado do tratamento térmico composto por têmpera que é o aquecimento da lâmina seguido do resfriamento para 50 a 196 graus negativos, e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos, essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabricação do cabo e dura por toda vida útil do produto.

Ler mais
Marca

Tramontina

Referência

24605076

Modelo

24605076

Quantidade de Peças

1

Material

Lâmina em aço inox e cabo de polipropileno

Peso do produto

110g

Indicado para

Desossar

Características

LIsa

Prazo de garantia

03 meses de garantia legal.

Conteúdo da embalagem

1 Faca

Recomendações de Uso

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados

Dimensões do produto

Largura: 3,7cm Altura: 30,3cm Profundidade: 0,4cm

Linha

Profissional

Certificações

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Lave apenas com água e sabão

Pode ir

Lava-louças

Tamanho da Lâmina

6"