Faca para Churrasco Tramontina - Polywood Campeira

Faca para Churrasco Tramontina - Polywood Campeira

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R$489,49

Informações do produto

Descrição

Faca para Carne Campeira Polywood da Tramontina. Churrasco é uma linguagem universal e, em qualquer lugar do mundo, é sinônimo de alegria, confraternização e liberdade. Pensando nisso, a Tramontina também diversificou sua linha, para atender as diferentes maneiras de se preparar e servir um bom churrasco.

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Marca

Tramontina

Material

- Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio;- Cabo (polywood) de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos;- Certificada pelo NSF, National Sanitation Foudation, organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à garantia da sanidade de alimentos, água, ar e ambiente.

Dimensões do produto com embalagem - Largura

16 cm.

Dimensões do produto com embalagem - Altura

3,5 cm.

Dimensões do produto com embalagem - Profundidade

38 cm.

Informações técnicas - Referência

21141/178.

Conteúdo da embalagem

- 01 Faca;- 01 Bainha em Couro.

Informações técnicas - Modelo

Campeira

Informações técnicas - Linha

Polywood

SAC do fornecedor (E-mail)
Dimensões do produto - Largura

10 cm.

Dimensões do produto - Altura

03 cm.

Peso aproximado - Peso do produto

420 gramas.

Peso aproximado - Peso do produto com embalagem

620 gramas.

Dimensões do produto - Profundidade

37 cm.

Pode ir à lava-louças

sim

Garantia - Prazo

05 anos (3 meses de garantia legal e mais 57 meses de garantia especial concedida pelo fabricante).

Indicada para

Carne

instruções de Uso:

Durante a lavagem, use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres. Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, pois, por serem abrasivos, podem prejudicar o inox. Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher. Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Ao usar a lava-louça, recomendamos retirar os talheres logo que tenha terminado o ciclo ''enxaguar'', a fim de que sejam secados manualmente.