Faca para Carne Tramontina Inox 6” Profissional
Faca para Carne Tramontina Inox 6” Profissional
Faca para Carne Tramontina Inox 6” Profissional
Faca para Carne Tramontina Inox 6” Profissional

Faca para Carne Tramontina Inox 6” Profissional

Receba em casa

R$85,79

Informações do produto

Descrição

Para o seu material profissional de cozinha ficar completa e sua rotina muito mais prática, conte com a Faca Profissional da Tramontina ideal para profissionais e pessoas que buscam por qualidade e por aquele corte perfeito em carnes! A faca é produzida com lâmina lisa em aço inox e possui 6”, garantindo resistência e durabilidade. E seu cabo em polipropileno texturizado com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de micro-organismos que causam contaminação. As facas Tramontina possibilitam um manuseio mais confortável e seguro, sem perder o design elegante!

Ler mais
Marca

Tramontina

Tipo

Cozinha

Modelo

Profissional

Quantidade de Peças

1 Peça

Material

Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno

Peso do produto

0,07Kg

Indicado para

Carne

Peso do produto com embalagem

0,08Kg

Características

Lisa

Prazo de garantia

3 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Faca Profissional

Recomendações de Uso

- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Dimensões do produto

Altura: 27cm Largura: 3,3cm Profundidade: 0,3cm

Dimensões do Produto com Embalagem

Altura: 27cm Largura: 3,3cm Profundidade: 0,3cm

Certificações

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Lave apenas com água e sabão.

Pode ir

Lava louças

Tamanho da Lâmina

6"