Faca para Açougueiro Tramontina Inox 7” - Profissional
R$148,49
Informações do produto
As facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente, por isso a Faca Açougueiro Profissional da Tramontina é ideal para profissionais que buscam qualidade e durabilidade. A lâmina possui 7” e o material é feito em aço inox de altíssima qualidade, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos, proporcionando muito mais proteção na hora dos cortes das carnes. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabricação do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não elimina a necessidade de lavá-los.
Tramontina
Cozinha
24621087
Profissional
1 Peça
Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno
0,12Kg
Açougueiro
0,13Kg
Lisa
3 meses de garantia legal
1 Faca Profissional
- Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
30,6x4,9x0,5cm
30,6x4,9x0,5cm
Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.
Lave apenas com água e sabão.
Lava louças
7"