Cozi-Vapore Tramontina Allegra Inox - 20cm
Cozi-Vapore Tramontina Allegra Inox - 20cm
Cozi-Vapore Tramontina Allegra Inox - 20cm
Cozi-Vapore Tramontina Allegra Inox - 20cm
Cozi-Vapore Tramontina Allegra Inox - 20cm
Cozi-Vapore Tramontina Allegra Inox - 20cm

Cozi-Vapore Tramontina Allegra Inox - 20cm

Receba em casa

R$175,89

Informações do produto

Descrição

Sua comida com muito mais sabor! A linha de panelas Allegra da Tramontina é conhecida pela funcionalidade e benefícios indispensáveis que fazem a diferença. Esse conjunto de panelas possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além de saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela. É mais moderna: parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade. É mais prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza. É mais saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.

Ler mais
Características Gerais

- Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido - Tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela - Parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade - Cantos arredondados que facilitam a limpeza - Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos - Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos - Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico - Encaixa em uma panela de 20cm da Tramontina - Referência Tramontina: 62660/200

Conteúdo da embalagem

- 1 Cozi-vapore - 20cm - 2,9L

Garantia

3 meses contra defeito de fabricação

Observações

- Foto meramente ilustrativa. Cuidados com o produto: - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. - As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Cor

Inox

Material

Inox

Tamanho

20 cm

Lavável em lava-louças

sim

Compatível com fogão por indução

Sim

Acabamento Externo

Alto brilho

Acabamento interno

Não possui