Conjunto de Panelas Tramontina Professional 65620/010 5 Peças
R$1.759,99
Informações do produto
Conjunto de Panelas Tramontina Professional 65620/010 - 5 Peças
- Marca: Tramontina
- Material: Aço inox
- Quantidade de Peças: 5
- Características:
- Feitas para eficiência total na cozinha
- Não solta resíduos nos alimentos, garantindo refeições mais saudáveis
- Desenho limpo e sem cantos para fácil limpeza
- Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) para distribuição uniforme do calor
- Economiza energia e mantém os alimentos aquecidos por mais tempo
- Cabos e alças fixados por solda-ponto para maior reforço
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho
- Compatibilidade:
- Máquina de lavar louças
- Fogões a gás, elétricos, vitrocerâmicos e indução
Marca: Tramontina, Referência: 65620/010, Modelo: 65620/010, Linha: Professional
5 - 01 Caçarola funda Ø 20cm 3,60l Professional- 01 Caçarola rasa Ø 24cm 4,70l Professional- 01 Cozi-vapore Ø 20cm 3,20l Professional- 01 Frigideira Ø 26cm 2,00l Professional- 01 Panela Ø 16cm 1,40l Professional
Todas as panelas de aço inoxidável da Tramontina, possuem fundo triplo. Com uma camada de aço inox + alumínio + aço inox. Assim os alimentos cozinham mais rapidamente, mantendo seus atributos e reduzindo o consumo de energia.
Peso do produto: 6,1 kg. , Peso do produto com embalagem: 6,6 kg.
- 01 Panela; - 01 caçarola rasa; - 01 caçarola funda; - 01 cozi-vapore; - 01 frigideira.
Prazo de garantia: 03 meses de garantia legal.
Largura: 29 cm. , Altura: 21 cm. , Profundidade: 57 cm.
: Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
conjunto de panelas
Inox