Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo com Tampa 3,6L 20cm Brava
R$313,49
Informações do produto
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo com Tampa 3,6L 20cm Brava
- Marca: Tramontina
- Modelo: Brava
- Material: Alumínio e Aço Inox
- Capacidade: 3,6 litros
- Diâmetro: 20 cm
- Cor: Inox
- Design: Combina traços modernos e clássicos
- Fundo Triplo: Distribui o calor igualmente para cozimento rápido e uniforme
- Acessórios: Tampa inclusa
- Alças: Duas alças em aço inox
- Uso: Ideal para quem busca qualidade e praticidade na cozinha
Tramontina
62404200
Brava
1
Aço inox e Alumínio
1,140kg
1,324kg
21,4cm
13,2cm
Fundo triplo e Com tampa
29,8cm
03 meses de garantia legal.
1 Caçarola
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. Não há necessidade do fogo alto. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio
3,6L
- A gás- Elétrico- Vitrocerâmico- Indução
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja- Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola
001470/2018
Sim
20cm
Aço inox
Aço inox
Sim
0,5mm
Inox
Inox
Alça/pegador
Sim (na temperatura máxima de 260°C)