Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional
R$2.209,90
Informações do produto
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional
- Marca: Tramontina
- Material: Aço inoxidável
- Cor: Inox
- Fundo Triplo: Aço inox + Alumínio + Aço inox
- Diâmetro: 40 cm
- Capacidade: 23 litros
- Vantagens:
- Cozimento uniforme dos alimentos
- Manutenção do calor por mais tempo
- Não libera resíduos nas receitas
- Uso: Ideal para todo tipo de cozimento
- Estética: Contribui para a decoração da mesa e torna o ambiente mais aconchegante
Tramontina
62643405
Professional
1 unidade
Aço inox
5,44g
Rasa
03 meses de garantia legal
1 Caçarola
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor
Largura 42,3cm Altura 19,8cm Profundidade 52,8cm
23L
Lava-louças
40cm
Aço inox
Aço inox
Aço inox
Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)
Inox