Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional

Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 40cm 23L Professional

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R$3.294,90

Informações do produto

Descrição

Para você que está projetando ou renovando os utensílios da cozinha, precisa pensar em itens que ofereçam beleza e praticidade. Na hora de preparar os alimentos, pensar em itens que participem da decoração da mesa, faz toda a diferença e deixa o ambiente ainda mais aconchegante. A Tramontina apresenta a caçarola rasa Professional na cor inox. Fabricada em aço inox, ela possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que oferece um cozimento uniforme dos alimentos, além de mantê-los aquecidos por mais tempo. Com 40cm de diâmetro, tem 23L de capacidade. O aço inoxidável não libera nenhum tipo de resíduo em suas receitas. Ela é perfeita para todo o tipo de cozimento, tornando a sua cozinha ainda mais completa.

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Marca

Tramontina

Referência

62643405

Modelo

Professional

Quantidade de Peças

1 unidade

Material

Aço inox

Peso do produto

5,44g

Características

Rasa

Prazo de garantia

03 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Caçarola

Recomendações de Uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor

Dimensões do produto

Largura 42,3cm Altura 19,8cm Profundidade 52,8cm

Capacidade

23L

SAC do Fornecedor
Pode ir

Lava-louças

Diâmetro

40cm

Revestimento Interno

Aço inox

Revestimento Externo

Aço inox

Alça/Cabo

Aço inox

Tipo de fundo

Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox)

Cor

Inox