Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra
R$368,49
Informações do produto
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra
- Material: Aço inox com acabamento alto brilho
- Capacidade: 4,2 litros
- Diâmetro: 24 cm
- Fundo Triplo: Aço inox + alumínio + aço inox
- Vantagens do Fundo Triplo:
- Distribuição uniforme do calor
- Cozimento mais rápido
- Alimentos aquecidos por mais tempo
- Tampa: Inox com saída de vapor
- Compatibilidade: Pode ser utilizada em diferentes tipos de fogões
- Limpeza: Lavável na máquina de lavar louças
- Design: Beleza e praticidade para suas receitas favoritas
- Durabilidade: Alta resistência e longa vida útil
Tramontina
62653241
Allegra
1 Peça
1 Caçarola
Aço Inox
1,2950kg
1,2950kg
Fundo Triplo
03 meses de garantia legal
1 Caçarola Rasa
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Largura: 26,3cm, Altura: 31,7cm, Profundidade: 15,5cm
4,2L
Largura: 26,3cm, Altura: 16,6cm, Profundidade: 31,5cm
419/2012
OCP 0104- PCN - 001470/2018
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
24cm
Aço inox fundo triplo
Acabamento com alto brilho
Inox
Alças Fixas
Alças em Inox
Tampa com Saída de Vapor