Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra

Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra

Receba em casa

R$368,49

Informações do produto

Descrição

Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 24cm 4,2L Allegra


  • Material: Aço inox com acabamento alto brilho
  • Capacidade: 4,2 litros
  • Diâmetro: 24 cm
  • Fundo Triplo: Aço inox + alumínio + aço inox
  • Vantagens do Fundo Triplo:

    • Distribuição uniforme do calor
    • Cozimento mais rápido
    • Alimentos aquecidos por mais tempo

  • Tampa: Inox com saída de vapor
  • Compatibilidade: Pode ser utilizada em diferentes tipos de fogões
  • Limpeza: Lavável na máquina de lavar louças
  • Design: Beleza e praticidade para suas receitas favoritas
  • Durabilidade: Alta resistência e longa vida útil

Ler mais
Marca

Tramontina

Referência

62653241

Modelo

Allegra

Quantidade de Peças

1 Peça

Composição

1 Caçarola

Material

Aço Inox

Peso do produto

1,2950kg

Peso do produto com embalagem

1,2950kg

Características

Fundo Triplo

Prazo de garantia

03 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Caçarola Rasa

Recomendações de Uso

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Dimensões do produto

Largura: 26,3cm, Altura: 31,7cm, Profundidade: 15,5cm

Capacidade

4,2L

Dimensões do Produto com Embalagem

Largura: 26,3cm, Altura: 16,6cm, Profundidade: 31,5cm

Certificado Homologado pela Inmetro Número

419/2012

Certificações

OCP 0104- PCN - 001470/2018

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

Diâmetro

24cm

Revestimento Interno

Aço inox fundo triplo

Revestimento Externo

Acabamento com alto brilho

Material da Tampa

Inox

Características da Alça/Cabo

Alças Fixas

Alça/Cabo

Alças em Inox

Características da Tampa

Tampa com Saída de Vapor