Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional
Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional

Caçarola Tramontina Inox Fundo Triplo 20cm 3,6L Professional

Receba em casa

R$478,49

Informações do produto

Descrição

Para garantir preparos ainda mais saborosos a Caçarola Professional Tramontina fundo triplo com tampa e alças 20cm de diâmetro e 3,6 litros é ideal para os chefs que visam destacar-se no universo gastronômico. Suas alças promovem mais firmeza durante o manuseio, além de ser desenvolvida toda em aço inox, trazendo brilho para cozinha e evitando que haja liberação de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e sem alteração. O único sabor que irá prevalecer é o sabor do seu tempero. Feita com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) é possível cozinhar mais rapidamente, pois ela distribui o calor uniformemente pela panela. Ela é a escolha ideal para quem entende a importância de todas as etapas do preparo de um prato.

Ler mais
Marca

Tramontina

Referência

62624200

Modelo

Professional

Quantidade de Peças

1 Peça

Composição

1 Caçarola

Material

Aço Inox

Peso do produto

1,5250kg

Peso do produto com embalagem

1,7200kg

Características

Fundo Triplo

Prazo de garantia

03 meses de garantia legal

Conteúdo da embalagem

1 Caçarola Funda

Recomendações de Uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.

Dimensões do produto

Largura: 22,1cm, Altura: 16,1cm, Profundidade: 30,4cm

Capacidade

3,6L

Dimensões do Produto com Embalagem

Largura: 22,8cm, Altura: 12,3cm, Profundidade: 32,2cm

Certificado Homologado pela Inmetro Número

419/2012

Certificações

OCP 0104 - 001470/2018

SAC do Fornecedor
Instruções de lavagem

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Diâmetro

20cm

Revestimento Interno

Aço inox fundo triplo

Revestimento Externo

Acabamento com alto brilho

Características da Alça/Cabo

Alças Fixas

Alça/Cabo

Alças em Inox

Características da Tampa

Tampa com Saída de Vapor