Caçarola Funda Tramontina Professional Gourmet Inox - 28cm

Caçarola Funda Tramontina Professional Gourmet Inox - 28cm

Receba em casa

R$901,89

Informações do produto

Descrição

A linha Professional Gourmet da Tramontina une beleza e funcionalidade para o seu lar. Preparar os alimentos com produtos de qualidade torna a sua refeição mais prazerosa e requintada. Caçarola funda com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil! Não é demais?

Ler mais
Características Gerais

- Capacidade: 8,3 litros - Diâmetro aproximado: 28cm - Totalmente em aço inox. - Não solta nenhum resíduo nos alimentos. - Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. - O fundo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Acabamento em alto brilho. - Pode ser utilizada nos seguintes fogões: por indução, gás, elétrico e vitrocerâmico - Referência Tramontina: 62624/280

Conteúdo da embalagem

1 caçarola funda 28 cm - capacidade: 8,3 L

Garantia

3 meses contra defeito de fabricação

Observações

<strong>MODO DE USAR E CUIDADOS</strong> 1. Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente. 2. Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto, portanto, dessa forma, economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. 3. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 4. Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua retirada.Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta tirá-la e puxar ou aquecer novamente a panela até neutralizar o efeito do vácuo. 5. Alguns alimentos que possuem amido, por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou a Pasta de Polir Inox Tramontina. 6. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. Para que o produto de aço inox Tramontina fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. 7. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente-o e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.

Cor

Inox

Material

Aço Inox

Tamanho

28 cm

Lavável em lava-louças

sim

Compatível com fogão por indução

Sim

Acabamento Externo

Alto brilho

Acabamento interno

Não possui